LAPIS TALAS BOGOR SANGKURIANG

Ide untuk menciptakan panganan khas Bogor yang mengangkat kearifan agrikultur lokal Bogor yakni “talas” dicetuskan oleh pasangan suami istri Anggara Kasih Nugroho Jati dan Rizka Wahyu Romadhona hingga melahirkan produk pangan Lapis Bogor Sangkuriang yang menawarkan cita rasa lembut dan istimewa. Lapis Bogor Sangkuriang dibuat dengan bahan baku pilihan yang terjamin standar dan kualitasnya. Setiap bahan baku yang digunakan dipilih secara cermat dan teliti untuk menghasilkan produk terbaik dengan cita rasa istimewa khas Kota Bogor. Tersertifikasi BPOM dan Halal semakin menjadikan Lapis Bogor Sangkuriang pilihan istimewa dan terpercaya.

 

There are no comments yet.

Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Search & have fun

Temukan hal yang sedang happening di sekitar kamu. Street membantu Anda menemukannya dengan mudah dan cepat.

Copyright by Street Direktori Bisnis Indonesia. All rights reserved.

Login

Register

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our privacy policy.

Already have account?

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.